鲤桉桉

渐渐变俊朗→_→

糖果色袜子:

我,妄想这样的日常很久了,想看这样的设定:游戏宅老叶和人同居(。)的故事


设定老叶是个独居的游戏宅,平常靠游戏代练赚钱和秋弟弟接济(。)糊口,他住的房子是秋弟弟给他买的,所以很大,老叶一直觉得这房子很空,正好机缘巧合之下,他认识了想要合租的高中生翔翔和大学生黄少,于是发生种种事情之后,仨人就开始合租(不知为啥,我对大学生黄少和高中生翔翔有种蜜汁执着,觉得他们极度合适这个年龄),当然这期间发生了很多鸡飞狗跳的事情,比如做饭吧,我觉得这仨人肯定谁也不会做饭(。


至于邻居,老叶的隔壁住着研究生喻队,以前老叶经常到喻队家里蹭饭,喻队也欣然接受,因为他不但想让老叶蹭饭,还想让老叶蹭他(不),但是后来家里多了两个人,老叶不方便去喻队家里蹭饭,每天和家里那两人吵吵闹闹,于是喻队有了一种微妙的被NTR的感觉(……


老叶的楼下住着宠物医生老王,王医生很喜欢猫,家里养了好几只猫,但问题是,王医生的动物缘十分不咋地,这些猫每天鸟都不鸟他,就喜欢粘着老叶,天天赖在老叶家门口打滚撒娇,也正因如此,王医生跟老叶熟络了起来,每次王医生到楼上来拯救陷入猫堆里的老叶,看到老叶身上的一堆猫毛,就有了一种微妙的被双重NTR的感觉(ntm


而老叶是游戏代练,他技术极好,所有人争着抢着让他给代练,其中有个人叫斩楼兰,是个土豪,装备都是顶配,而且PVP榜单上名列前茅,分明技术装备都不差,根本不需要代练,然而这位斩楼兰同志经常让老叶给他代练,时间久了老叶就问了一句,你需要代练吗?斩楼兰说不需要,老叶就问,那你找我干什么?有钱没处花了?斩楼兰“……”了一会,突然默默说了一句,大神,你要相信我,其实我平常不这样,可不知为什么,每次我看到你的名字,就总想给你送钱(。


另外还有两个友情客串,周泽楷和苏沐秋,两个人都是当红的巨星,小周是通过沐橙(当红小天后)认识老叶的,具体过程是xxxx,苏沐秋和老叶年少相识,和原著差不多,大概就是穷逼兄妹收留叛逆出走青少年的故事,大概就是天降系与幼驯染之间的对决


这两个人作为明星每天都很忙,日程排得满满的,但只要有空就会来老叶家里转一圈,跟暗恋对象搞搞感情什么的,但非常诡异的是,这两个人档期空闲的时候往往都会撞在一起,于是两人每次都会在老叶的家里碰见,三人就会沉默的坐在客厅里无言以对,场面一度非常尴尬,沐秋的脸色和小周的眼神也非常微妙,大概就是,这小子竟然想NTR我的那种feel吧(……)


于是在娱乐圈里,小周和沐秋也不是很对付,连在场合里打招呼都显得十分敷衍,外界都在猜测是不是因为这两人经常被拿来比较,所以才关系不好,但实际上,这只是因为他俩都在担心对方会不会NTR自己(。

评论

热度(681)